domingo, 30 de noviembre de 2014

Fotos SANTIAGO MENDI




Os queremos agradecer la gran participación de la primera excursión, en breve actualizaremos el blog con las fotos, si tienes alguna foto o vídeo mándanos por email a krakoleta@gmail.com

Si no te quieres perder las nuevas actualizaciones del blog, te animamos a que introduzcas tu mail en cuadro de la derecha y te llegaran un email cuando haya alguna novedad en el blog, si estas con el movil puedes activar la "version web" o desde el siguiente enlace suscribete

viernes, 14 de noviembre de 2014

AZAROAK 30 NOVIEMBRE - SANTIAGO MENDI

EUES

TXANGOA


Irteera Oletako aparkalekutik egingo da goizeko 9,30etan eta Lau-Haizetatik Astigarragara iritsiko gara. 12’00etan SAGARDOETXEAra iritsiko gara. Bertan, SAGAR MUZTIOAREN ELABORAZIO TRADIZIONALAREN TAILERRA egingo dugu, ondorengo ekintzak barne: sagarrak kizkiarekin bildu, pisoiekin jo, prentsatu eta egindako muztioa dastatu. Iraupena: 1 / 1’30 or.
Bisita egin eta gero SAGARDO-DASTATZEA egongo da 18 urteko gorakoentzat.

PREZIOA


10 urtetik beherakoentzat: DOAN

10 – 18 urte bitartekoentzat: 2 €

Helduak: 3,5 €

BAZKARIA



Familia bakoitza arduratuko da bere kideen bazkariaz.

ITZULERA


Garraio publikoa erabiliko da.

 Eguraldi txarra eginez gero tailerra barruan egiteko aukera dago eta frontoi estalia dago ere bertan bazkaldu ahal izateko.



TXANGORA JOATEKO IZENA EMATEKO AZKEN DATA

AZAROAK 25


EUES

EXCURSION


Salida del parking de Oleta a las 9,30 de la mañana en dirección a Astigarraga por Lau-Haizeta. A las 12’00 llegada a SAGARDOETXEA. Durante 1 h / 1’30 h se realizará un TALLER DE ELABORACION DE MOSTO de forma tradicional que incluye las siguientes actividades: recogida de manzanas con el kizki, machacado con pisones, prensado y degustación del mosto elaborado.
Al final de la visita habrá una CATA DE SIDRA para los mayores de 18 años.

PRECIO

Niños menores de 10 años: ENTRADA GRATUITA
10 – 18 años: 2 €
Adultos: 3,5 €

COMIDA

Cada familia se encarga de llevar su propia comida.

VUELTA

Se realizará en transporte público.
   

En caso de que hiciera mal tiempo el taller se puede realizar en el interior del museo y disponen de un frontón cubierto dónde podríamos comer.

FECHA LÍMITE PARA APUNTARSE A LA EXCURSIÓN
25 DE NOVIEMBRE